lundi 18 juillet 2011

Un moyen facile d'ajouter à votre répertoire barbecue

Griller est l'un des grands rites américains de l'été, mais vos burgers moyenne et mômes ne peux que vous mènera pas bien loin. Si vous cherchez une façon de prendre votre expérience barbecue à un autre niveau, l'ajout d'un fumeur à votre arsenal peut vraiment vous aider à apporter plus de saveur à vos réunions. Vous pourriez penser à l'aide d'un fumeur serait de main-d'œuvre et de temps par rapport à l'aide d'une grille standard, mais le tabagisme est plus facile que vous pourriez penser. Les fumeurs sont aussi versatiles et comparable au prix d'une grille de Nice, rendant l'achat d'un prix abordable pour quiconque prend au sérieux leur barbecue. "Fumer est une bonne méthode pour ajouter de la saveur à côtes, les ailes ou un rôti de porc», a déclaré le PDG Masterbuilt et auteur livre de recettes John McLemore. "C'est aussi simple que de préparer votre viande, le plaçant dans le fumoir et laisser cuire pendant que vous passez du temps avec vos invités sur la terrasse. Une fois que c'est fait, votre viande est prête à servir." McLemore offre les conseils suivants à ceux qui cherchez à essayer leur main à fumer: * Avant de faire cuire quelque chose dans votre nouveau fumeur, saison, il en le remplissant avec une poignée de copeaux de bois et sa mise à sa température la plus élevée avec les bouches d'aération ouverts.Laissez-le fonctionner pendant environ deux heures, en ajoutant des copeaux de bois à deux reprises pendant le processus. * Une partie de l'amusement d'un fumeur est que vous pouvez utiliser plusieurs types de copeaux de bois pour ajouter des saveurs différentes - de la norme de mesquite et le caryer, ainsi que les moins commun, mais savoureux, de pomme ou de noix de pécan. Répétez le processus d'assaisonnement votre fumeur avec chaque nouvelle saveur. * Un fumeur électriques peuvent faire pour le barbecue simple et pratique. Par exemple, le Fumoir Masterbuilt électrique dispose d'un thermostat numérique et minuterie à distance qui font qu'il est plus facile de surveiller votre rôti. * Si votre viande atteigne la température désirée avant que vous soyez prêt à servir, il suffit de l'envelopper dans du papier d'aluminium et de réduire la température jusqu'à ce fumeur repas. * Surcharge du fumeur avec de la nourriture peut entraîner cuisson inégale et prolonger le temps de cuisson. Il est préférable de laisser un espace suffisant pour la circulation de la chaleur. * Si vous êtes fumer les côtes humides, appliquer la sauce barbecue environ une heure avant que vous avez terminé la cuisson et envelopper de papier d'aluminium. Si vous préférez un frottement sec, appliquez l'assaisonnement avant de placer la viande dans le fumoir. sauce barbecue * n'est pas la seule chose que vous pouvez utiliser pour la viande de saveur. Par exemple, essayer des choses de mélanger en complétant votre rôti de porc avec du beurre d'arachide pour ajouter une délicieuse saveur de noisette. Pour des conseils de fumer de plus en recettes, visitez dadgumthatsgood.com ou consultez Masterbuilt sur ​​Facebook. Vous pouvez aussi essayer l'une de ces recettes de McLemore de "Dadgum C'est bon" livre de cuisine. fumeurs super doux et épicé Ailes de poulet Ingrédients: 2 1 / 2 c. à soupe de poivre noir 1 oignon en poudre cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de poudre de chili 1 poudre d'ail soupe 1 cuillère à soupe sel assaisonné 5 ailes de poulet livres, rincé et séché 1 tasse de miel 1 / 2 tasse de sauce barbecue 3 cuillères à soupe de jus de pomme d'Apple ou de copeaux de bois pour fumer de pécan Directions: Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, oignon en poudre, poudre de chili, l'ail et le pouvoir sel assaisonné.Placer les ailes de poulet dans un grand sac refermable. Verser le frotter à sec dans le sac et secouer pour bien enrober les ailes. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes à température ambiante ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur. Préchauffer le fumoir à 225 F. Placer les ailes sur la grille supérieure du fumeur et cuire pendant 25 à 30 minutes. Tourner les ailes et faire cuire pendant encore 25 ou 30 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. Alors que les ailes sont de cuisson, mélanger le miel, la sauce barbecue et le jus de pomme dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que bien chaud. Retirer les ailes du fumeur et le placer dans une casserole d'aluminium jetables. Verser la sauce chaude sur les ailes et remuer pour bien enrober. Remettre la poêle sur le fumeur de grille du milieu et laissez cuire encore 25 minutes. Retirer du fumeur et servir immédiatement. Pour quatre à six. Poules de jeu avec l'Asie Baste agrumes Ingrédients: 4 poules de jeu 1 cc de sel 2 cuillères à café de poivre noir 3 gousses d'ail, hachée 3 oignons verts, émincés 2 cuillères à soupe de sucre brun (bien tassée) 2 cuillères à soupe de coriandre hachée 1 citron frais grandes Le jus de lime frais 1 grande, jus 1 tasse de jus d'orange frais 1 / 4 tasse de sauce soja 1 cuillère à café de sauce piquante Itinéraire: poules saison avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Fendez chaque poule de jeu dans la moitié. Dans un bol moyen, bien mélanger l'ail, les oignons, le sucre brun, la coriandre, une cuillère à café de poivre, le jus de citron, le jus de lime, le jus d'orange, la sauce soja et la sauce piquante.Réserve une tasse pour badigeonner. Versez le reste sur les poules et laisser mariner pendant six à huit heures au réfrigérateur. Préchauffer le fumoir à 225 F. Placer les poules dans le fumoir pendant 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la poule est de 165 F. En utilisant la coupe de la marinade, badigeonner les poules à plusieurs reprises durant le tabagisme. Dessert huit.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire