lundi 18 juillet 2011

Rouge tendances aliments chauds: Summer fun vient à la table

Autres saisons ont leur charme, mais l'été est synonyme de plaisir - il ya juste aucun autre moment de l'année qui met autant de sourires sur les visages des gens. Que vous soyez se réunissent pour un pique-nique ou en jetant un bash cour, jouissant de la saison a beaucoup à voir avec la nourriture - et votre nourriture doit être un plaisir, tout autant que l'été lui-même est. Haut Summer 10 rouges tendances des aliments chauds ont mis l'accent sur les saveurs festives, créatives prend traite nostalgique et tirer le meilleur parti des ingrédients de la saison. Les experts en alimentation au Betty Crocker identifié les tendances et créé 10 nouvelles recettes qui apportera un peu d'excitation supplémentaire pour votre été retrouvailles. 1. Cheeky Tiki: D'abord inspiré par la culture du Pacifique Sud, l'amusement, over-the-top tendance Tiki est de retour dans une grande manière. Tiki boissons comme Mai Tais, concoctée avec du rhum, sont surtout connus pour saveurs fruitées et garnitures fantaisistes. Essayez la tendance avec Tiki Mai Tai Pops, un régal adulte qui transforme les saveurs tropicales de la boisson classique en un pop glacée fruité.2. Pour démystifier les cupcakes: les amateurs de desserts sont partout inventer de nouveaux rebondissements et intéressant sur ​​cette confiserie classique - même regarder au réfrigérateur rétro - ou «glacière» - desserts d'inspiration. Citron Gingembre-Cupcakes Cookie Glacière sont effectivement réalisés avec les cookies - mais ils sont empilées entre des couches de crème fouettée puis refroidie, ce qui rend la texture des biscuits «devenir-comme le gâteau. 3. Spice it up. La nouvelle fureur de la cuisine est mise à jour des aliments classiques avec de nouvelles combinaisons de saveurs audacieuses et inattendues des techniques de cuisson. Nulle part cette tendance plus chaud que dans les plats de ré-imaginer le patrimoine de saveurs ethniques. Prenez frais Pickles Réfrigérateur Sriracha - ils sont une nouvelle tournure à marinades réfrigérateur classique avec un climat chaud et d'inspiration thaïlandaise sauce qui pimente votre générosité jardin. 4. Pousse-toi, la viande: Si vous pensez que les amateurs de viande sont d'avoir tout le plaisir, détrompez-vous. L'alimentation végétarienne gagne en popularité. De plus en plus de personnes cherchent des options végétariennes qui ne lésine pas sur le goût. Essayez plus grand que la vie un hamburger végétarien monstre qui est chargé avec des légumes frais et les pois chiches savoureux. Il se déplace légumes de montrer la face de la scène. 5. Facile. Freezy.Fun: Quel serait l'été sans congelés traite de la crème glacée? Cette année, laissez le lecteur de camion de crème glacée par et faire votre propre Fruity Fro-Yo Bars Fun. Ce dessert nouveauté inspirée n'a que quatre ingrédients et quelques étapes simples, il est donc facile de faire avec les enfants. Avec leurs couleurs fun et l'aspect ludique, ces friandises tentera enfants et adultes à prendre une bouchée. 6. «Grillin 'Thrillin: Grillmasters sont partout en prenant des leçons de la tendance préparation tableside, en utilisant la grille d'apporter l'excitation et la saveur aux plats inattendus comme Guacamole Grillside.Avocats frais, oignons doux et d'autres légumes savoureux prendre la saveur de la cuisson, tandis qu'un saupoudrage de Cotija fromage mexicain donne ce plat une touche encore plus délicieux. 7. Alimentaires Kid grandit. Les aliments que vous le plus aimé comme un gamin toujours inspirer des souvenirs spéciaux - et aucun de ceux-ci sont plus mémorable que les aliments de l'été. Ajout d'un adulte, touche les rend encore mieux que vous vous souvenez, comme le macaroni au fromage haut de gamme, un cocktail d'inspiration malts ou des cônes de neige de la bière, qui sont fabriqués à partir de granité de style de bière "neige" avec un filet de sirop fruité simple. 8. Tarte lovin ': Il ya grand amour de la tarte en ce moment - 2011 a été déclarée «Année de la tarte» et des interprétations créatives sont fleurissent un peu partout. Mini S'mores Tartes à la main tout ce que vous aimez prendre environ s'mores - biscuits Graham croustillant, chocolat fondante, ooey-gluant guimauves -. Et le mettre dans une poche à tarte de poche qui offre un goût parfait de l'été 9. Backyard verte épicerie: Plus de gens que jamais découvrir les plaisirs de "shopping" dans leurs jardins propre cour - ou le marché local des agriculteurs - pour créer des plats savoureux d'été pleine de leurs légumes préférés. Green Garden Fries, fabriqués à partir de légumes frais du jardin, sont au four frit et servi avec une sauce au yogourt citronné grecs trempage.10. Commutateur l'»qui. Les sandwichs sont la nourriture confort ultime, à partir de vieux favoris comme le PB & J et au fromage grillé aux obsessions de nouvelles comme les tacos coréen. Grecques Tacos au fromage grillé sont une seule prise sur cette tendance. Cet amusement d'inspiration méditerranéenne plat réinvente le sandwich au fromage grillé en forme familière taco, avec grillades haloumi fromage grec, les légumes frais et des herbes en peluche dans une tortilla de farine. Retrouvez ces recettes d'été et plus au www.bettycrocker.com / redhot. Mai Tai Tiki Pops Temps de préparation: 20 minutes début à la fin: 11 heures, 20 minutes de coco colada couche 1 récipient (6 onces) de Yoplait origine de 99 pour cent sans gras pina colada ou la touche de yogourt tarte à la lime 1 / 4 tasse de lait de coco en boîte, bien agitée (pas la crème de noix de coco) 1 cuillère à café de rhum foncé Mango Mai Tai couche 1 mangue fraîche, pelée, dénoyautée et coupée en dés (environ 1 tasse) de sucre 3 cuillères à soupe 3 / 4 tasse de nectar de mangue, refroidi2 cuillères à soupe de rhum brun 2 cuillères à soupe de rhum léger 2 cuillères à soupe de jus de lime frais 1 cuillère à soupe de liqueur d'orange 1 cuillère à café de liqueur d'amaretto1. Dans un petit bol, battre les ingrédients de coco colada avec couche de fouetter jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange dans six tasses de papier de 5 onces. Couvrir de papier; bâtonnet d'insertion (plate bâton en bois à bouts ronds) à travers une feuille dans le centre de la pop. Gel de deux à trois heures ou jusqu'à ce que congelés. 2. Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer la mangue ingrédients Mai Tai couche. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne d'environ 45 secondes, arrêtant souvent pour racler les côtés, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer en attendant la première couche de gel. 3.Lorsque la première couche est gelé, retirez papier d'aluminium du POP. Verser le mélange de mangue sur la couche de gelée. Retour à la feuille POP pour aider bâtons de soutien.Gel environ huit heures ou jusqu'à ce congelés avant de servir. Magasin reste POP visés dans le congélateur. Donne 6 tiki POP. Cookie Glacière citron-gingembre Cupcakes Temps de préparation: 1 heure, 10 minutes début à la fin: 12 heures, 40 minutes Biscuits 1 sachet (1 lb 1,5 oz) de Betty Crocker mélanger le sucre biscuits 1 / 2 tasse de beurre ramolli 1 oeuf1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 / 3 tasse gingembre cristallisé haché finementremplissage 2 tasses de crème à fouetter 1 / 4 tasse de sucre en poudre 1 cuillère à café de vanille 1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble biscuits, beurre, œufs et le zeste de citron jusqu'à formation d'une pâte molle. Incorporer le gingembre confit. Diviser la pâte en deux. Sur le papier ciré, façonner chaque moitié en 8 pouces de long rouleau. Envelopper dans du papier ciré. Gel d'environ une heure ou réfrigérer environ trois heures jusqu'à ce que suffisamment ferme pour trancher. 2. Chauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. L'utilisation d'un pointu, à lame fine couteau, couper chaque rouleau en 32 (1/8-inch-thick) tranches.Tournez déploiement tout en coupant pour éviter l'aplatissement. Sur les plaques à biscuits non graissée, placer des tranches de 1 pouce d'intervalle. Cuire 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Refroidir une minute; retirer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. 3. En réfrigérée petit bol profond, battre le remplissage des ingrédients au batteur électrique à vitesse élevée jusqu'à pics fermes. Sur le plateau, placer 16 biscuits côtés droit en place. Étendre 1 cuillère à soupe de crème fouettée sur le dessus de chaque biscuit, puis de haut avec un autre biscuit. Répéter avec le reste des biscuits et crème, faisant quatre couches de biscuits et se terminant par une couche de crème. Placez chaque petit gâteau dans un cookie de doublures décoratives cupcake.Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins huit heures. Garnir avec les framboises, les fraises et les bleuets, si désiré. Donne 16 biscuits piles.

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