lundi 18 juillet 2011

Gourmet, simple, durable: Un repas idéal pour les réceptions estivales

Été permet de profiter de la nature à son meilleur. Sur un après-midi ensoleillé ou une ambiance chaleureuse, le soir étoilé, une grillade rendez-vous est la façon idéale de célébrer à la fois la beauté de la saison et l'abondance d'aliments frais que cela apporte.Construire un menu gastronomique ne signifie pas que vous aurez à passer des heures dans la cuisine préparer avant l'arrivée des invités. En gardant le menu simple et axé sur les aliments et les saveurs qui sont parfaitement en saison, vous pouvez mettre en valeur ce qui fait spéciale été sans sacrifier le temps passé avec vos invités. Quand il s'agit de les ingrédients que vous allez utiliser, de prendre une approche durable en visitant marchés de producteurs locaux ou de votre parcelle propre jardin, si vous en avez un. Il est important de se rappeler que d'autres ingrédients que les légumes peuvent encore être durable et écologique. Variétés de fromage Bleu de Salemville, par exemple, sont rBGH libre, ne contiennent pas de conservateurs ou additifs chimiques, et sont produits de manière durable par une communauté amish à Cambria, Wisconsin., Où les vaches sont traites deux fois la main-quotidiennes sans l'utilisation de machines ou d'électricité. Et puisque le steak est le plat idéal principal pour un rendez-vous griller, chercher des steaks avec des étiquettes avec des informations d'identification, vous permettant de savoir qu'il est nourri à l'herbe ou élevés en pâturage. plan sur le service au moins quatre plats: une salade, un côté, un plat principal et un dessert. Une salade verte garnie de fromage bleu, riche et vinaigrette aux herbes est un merveilleux nouveau départ pour le repas. Suivez-le avec un plat de légumes de saison et gratin steak. Selon les légumes que vous choisissez, il est possible de préparer à la fois votre côté et les plats principaux sur le gril, vous permettant de passer plus de temps à l'extérieur avec vos invités. Terminez le repas avec une friandise sucrée de fruits d'été mûrs - cuit dans une galette rustiques françaises ou jetés à la menthe fraîche comme garniture pour un sorbet léger. Essayez ces recettes pour vos salades et des cours de steak et vous serez la préparation des plats parfaitement durable capturer l'essence de l'été. Pour plus de recettes et de conseils griller, visitez www.salemville.com. Salade au fromage bleu avec vinaigrette au fromage bleu Ingrédients: Vinaigrette: 1 / 2 tasse de yogourt sans gras 1 / 4 tasse de lait écrémé 1 / 2 tasse d'oignons verts (y compris les cimes vertes), tranché finement 1 / 4 tasse Salemville Amish bleu ou bleu Salemville Smokehaus fromage émiettéd'ail 1 / 2 gousse, pressée 1 / 4 cuillère à café de basilic romarin cuillère à café de 1 / 4, écrasée sel Dash, au goût Salade: 1 laitue iceberg, la tête de grandes 6 tranches épaisses coupe du bacon 1 tasse Salemville Amish bleu ou bleu Salemville Smokehaus fromage émietté Poivre noir, au goût de poires hachées, noix, l'oignon rouge et / ou des tomates, au goût Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le lait. Mélangez les oignons, fromage, ail, herbes et le sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou plus pour marier les saveurs. cuire le bacon jusqu'à ce qu'ils soient et crumble en gros morceaux. Coupez la laitue en quatre à six pointes. Versez le fromage bleu vinaigrette sur le dessus. Saupoudrer de bacon sur le pansement. Ajouter supplémentaires fromage émietté, le poivre noir fraîchement moulu, poires hachées, noix, l'oignon rouge et / ou des tomates, si désiré. Donne quatre portions.Steak au gorgonzola croûte de thym Ingrédients: 2 cuillères à café de sauce Worcestershire2 filet de bœuf ou de petits faux-filets (environ 6 oz chacun), couper 3/4-inch épaisseur 1 gros ou 2 petites gousses d'ail, hachée 1 / 4 cuillère poivre noir fraîchement moulu 2 cuillères à café de thym frais, haché, ou 1 / 2 cuillère à café de thym séché 1 / 2 tasse Salemville Amish gorgonzola, émietté Préchauffer le gril. Cuillère de sauce Worcestershire sur les deux côtés des steaks et laisser reposer cinq minutes. Saupoudrer d'ail et le poivre sur les biftecks. Déposer les darnes sur la grille ou lèchefrite. Griller 3 à 4 pouces de la source de chaleur trois à quatre minutes par côté pour un steak saignant. Retirer la casserole du gril. Saupoudrer de thym, puis le fromage sur les biftecks. Remettre au four et faire griller deux minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.


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