lundi 18 juillet 2011

OGM 101: Qu'est-ce que vous devez savoir au sujet des aliments génétiquement modifiés

Si vous avez déjà mangé la soupe en conserve, siroté soude ou mâchés la gomme sans sucre, les chances sont que vous avez mangé quelque chose qui a été génétiquement modifiée, appelée aussi OGM. Même lorsque vous cuisinez à la maison, les OGM sont dans les ingrédients que nous utilisons. C'est difficile à croire, mais les OGM sont dans presque tout ce que nous mangeons -. Selon l'Association des fabricants d'épicerie, 80 pour cent de nos produits alimentaires transformés est génétiquement modifié, sauf si elle est certifiée biologique Juste ce que cela signifie? Les organismes génétiquement modifiés ou OGM sont des organismes qui ont été créés par les techniques épissage de gènes de la biotechnologie. Cette science relativement nouvelle permet à l'ADN d'une espèce à être ciselée et inséré dans une autre espèce dans un laboratoire pour créer des caractéristiques spécifiques et de nouvelles espèces qui ne se produisent pas dans la nature. Vous avez peut être entendu appelé "Frankenstein" pour cette raison. Par exemple, une plante peut être conçu pour devenir résistant à un pesticide, ou même contenir ses propres pesticides dans les cellules végétales, de sorte que les champs peuvent être pulvérisés avec le produit chimique et les cultures ne mourra pas avec les mauvaises herbes. Alors, qu'est-ce cela signifie pour vous et votre famille? La vérité est que nous ne savons pas vraiment encore. La science n'a pas été assez longtemps pour des études pour montrer les effets sur la santé à long terme qui consomment des aliments OGM pourrait avoir. "D'un point de vue nutritionnel, ce n'est pas difficile de relier les points à partir de cultures OGM aux questions de santé. Nous avons une augmentation exponentielle de digestion questions, les allergies et les maladies auto-immunes aujourd'hui et les cultures OGM se retrouvent dans la plupart des aliments et des produits alimentaires (soja, maïs) impliqués dans ces problèmes de santé », explique Ashley diététiste Koff. «C'est suffisant pour au moins 30 autres pays à appliquer des restrictions importantes ou interdictions pures et simples sur les OGM parce qu'ils ne sont pas considérés avérés sûrs. Ce que nous savons est que n'importe qui mangent des OGM est, en effet, un cochon de Guinée dans une expérience de santé très grand . " De plus en plus, les gens sont exigeants de transparence sur ce qui est dans les aliments qu'ils consomment. Un problème est que la FDA n'exige pas que les entreprises divulguent si elles contiennent des OGM, de sorte qu'il peut être difficile de dire quels produits les avoir et qui ne font pas. Que pouvez-vous faire si vous voulez éviter les OGM ou au moins savoir quels sont les aliments qu'ils sont? 1. En savoir plus sur les OGM à www.nongmoproject.org. 2. Rechercher des produits qui ont le projet non-OGM Verified Seal. Ce sceau signifie que le produit a été fabriqué conformément aux meilleures pratiques rigoureuses pour éviter les OGM et évaluées par rapport aux normes strictes. Des sociétés comme chemin de la Nature, un des premiers et membre du conseil du projet non-OGM, ont des produits testés indépendamment pour les OGM afin d'être en mesure de porter le sceau - en fait, ils sont la marque avec les produits les plus non-OGM Projet vérifié . 3. Lisez les étiquettes. Les ingrédients les plus communs sont non-OGM de soja biologique, le canola, le maïs et la betterave à sucre aujourd'hui, y compris tous leurs dérivés comme l'huile de maïs, sirop de maïs, protéine de soja, la sauce soja et l'huile de canola. Évitez les produits qui contiennent ces ingrédients, sauf s'ils sont certifiés biologiques, comme il est très probable qu'ils sont les OGM. 4. Utilisez le guide d'achat non-OGM pour faire vos listes de courses. Vous pouvez trouver le guide à www.nongmoshoppingguide.com, et vous pouvez le télécharger à prendre avec vous pour le marché. 5. Allez organique. La loi du gouvernement américain ne permet pas le génie génétique pour être utilisés dans la production biologique ou de transformation. Si vous êtes préoccupé par ce qui est dans la nourriture que vous donnez à votre famille, il est maintenant temps d'en apprendre davantage au sujet des OGM et de chercher des produits qui ne sont pas en contient. Avec un peu de temps et d'effort, vous pouvez sentir la tranquillité d'esprit que vous êtes les meilleurs choix pour votre famille.

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