lundi 18 juillet 2011

Agrafes Pantry faire cuire des recettes classiques une brise

Penser à la cuisson? Quelques ingrédients clés cellier préparera à quiconque de faire cuire à la baisse d'un chapeau. Les boulangers et les amateurs de desserts comme savent que la cuisson ne nécessite pas de saison particulière - de printemps pour les vacances, il ya toujours place à une indulgence douce - et il est important d'être prêt à cuire jusqu'à un traitement spécial. Chaque boulanger, novices ou expérimentés, devraient garder un peu d'ingrédients sous la main: * Farine - Un ingrédient classique est la fondation pour la cuisson et le travail dans la plupart des recettes de cuisson - tout usage est le meilleur à avoir sous la main. Sucre * - Cuisson nécessite une amende, le sucre de lumière qui se dissolvent rapidement lorsqu'ils sont utilisés. Assurez-vous que le sucre blanc est étiqueté pour la cuisson. Lumière et obscurité sucres bruns ajouter un profond goût à vos recettes avec un soupçon de mélasse. Lumière de sucre brun est plus couramment utilisé dans les recettes de cuisson -. Garder le sucre brun frais dans un récipient bien fermé * Poudre à pâte et le bicarbonate de soude. - Chaque ingrédient est un levain qui est souvent appelé dans les gâteaux et les biscuits * Sel - Encore une fois, la cuisson nécessite un sel de fines par rapport à une casher ou sel de mer de grande qualité. Sel fin lui permet de dissoudre et d'intégrer avec les ingrédients plus facilement. Même juste une pincée de sel fait une grande différence dans le goût de recettes au four. * extrait de vanille - Bien qu'il existe de nombreux arômes d'extrait de vanille est le plus couramment utilisé dans les produits de boulangerie sucrés. Évitez d'extrait de vanille d'imitation car elle a un plat de saveur que l'extrait de vanille véritable, qui est faite à partir des gousses de vanille. Cacao en poudre * - cacao, comme le cacao Hershey, est l'ingrédient idéal pour apporter une saveur de chocolat riche pour les desserts. Le cacao est utilisé dans une grande variété de recettes, y compris le chocolat chaud, glaçages, gâteaux, brownies et autres desserts au chocolat. * Ne pas oublier de stocker au réfrigérateur. Cuisson nécessite souvent des oeufs et du lait. Boulangers s'appuyer sur ces ingrédients à expérimenter avec de nouvelles saveurs, mais aussi pour créer des recettes testées et vrai, comme le gâteau au chocolat à l'ancienne. Ce classique, dessert décadent et délicieux a récemment été couronné «la plus iconique de cacao Hershey" recette dans un vote en ligne parmi 15 meilleures recettes. La recette cake au chocolat maison est apparue dans un livre de cuisine 1971. Plus tard, il a été présenté sur le cacao Hershey peut étiquette dans les années 1970 et 1980, est apparu dans une publicité nationale en 1987 et a été imprimé dans de nombreux livrets de recettes et livres de cuisine dans les cinq dernières décennies. . Le vote en ligne a célébré un riche patrimoine qui remonte à plus d'un siècle pour voir les autres recettes opposées, ainsi que près de 500 recettes de cacao, visitez www.hersheyskitchens.com. Gâteau au chocolat à l'ancienne Donne de 8 à 10 portions Ingrédients: 3 / 4 tasse (1 1 / 2 bâton) de beurre ou de margarine, ramolli 1 2 / 3 tasses de sucre 3 oeufs 1 extrait de vanille 2 tasses de farine tout usage 2 / 3 tasse de cacao Hershey 11 / 4 c. à thé de bicarbonate de soude 1 cc de sel 1 / 4 c. à thé de poudre à pâte 1 1 / 3 tasses d'eau 1 / 2 tasse finement broyées bonbons à la menthe dur (en option) un seul bol de glaçage au beurre (recette ci-dessous) supplémentaires de bonbons écrasés de menthe poivrée dur (en option) Instructions: 1. Chauffer le four à 350 F. Graisser et fariner deux de 9 pouces moules ronds ou un moule 13x9x2 pouces. 2. Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille dans un grand bol, battre à haute vitesse du mélangeur pendant 3 minutes. Mélanger ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte, ajouter alternativement avec de l'eau au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter les bonbons, si désiré. Verser la pâte dans les moules préparés. 3. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement. 4. Glacer avec un seul bol de glaçage au beurre. . Juste avant de servir, garnir de bonbons à la menthe, si désiré un seul bol Ingrédients Glaçage au beurre (donne environ 2 tasses glaçage) Ingrédients: 6 à soupe de beurre ou de margarine, ramolli 2 2 / 3 tasses de sucre en poudre de cacao 1 / 2 tasse de Hershey tiers tasse de lait 1 cuillère à café d'extrait de vanille Instructions: Battre le beurre dans un bol moyen.Ajouter le sucre en poudre et le cacao en alternant avec le lait, en battant jusqu'à consistance d'étalement (lait supplémentaire peut être nécessaire). Incorporer la vanille.

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