lundi 18 juillet 2011

Nick Cannon sert ses astuces favorites pour les fêtes d'été torride

Rien ne dit été, plus de barbecues - et aucun repas appétissants extérieur n'est pas complet sans les hot-dogs. Entertainer Nick Cannon, devient dans l'action et s'est associé avec le commanditaire du concours Pepto-Bismol pour être «maître de gril» de Quatrième célèbre Nathan cette année de Juillet international Hot Dog Manger du concours. Ce concours attire de Coney Island Major League Eaters, outsider en herbe et footlong-aficionados de partout au pays. L'événement est devenu une partie iconique de la célébration de vacances et sert l'Amérique officieuse kick-off à l'été. "Tu ferais mieux de croire que je connais mon chemin autour d'un grill, mais mes compétences sont tellement bonnes, que parfois mes invités partis manger un peu trop beaucoup », dit Cannon. «C'est pourquoi je continue à Pepto sous la main à la maison. Je sais que c'est eu mes invités couverts, tout comme il a des concurrents couverte à Coney Island." Comme connaisseur barbecue, part Cannon certains de ses meilleurs conseils pour aider à s'assurer que vos prochaines fête d'été est un succès: * Organisation est le nom du jeu: Estimation du nombre d'invités à venir afin que vous sachiez combien de nourriture à acheter et à préparer.Une fois que vous êtes prêt à commencer la cuisson, mettre tout ce dont vous aurez besoin dès la sortie de la zone grill, y compris les ustensiles, assiettes, des épices et de sauces, de sorte que vous pouvez garder en discutant avec vos invités à l'extérieur et ne devra pas continuer à fonctionner en arrière et suite à la cuisine. * Donnez-lui un repos: grosses pièces de viande (comme les steaks) bénéficient de repos une fois hors du feu, et avant qu'ils ne soient découpées et servies. Laisser la viande reposer pendant 10-15 minutes avant de couper la viande pour aider à conserver son jus et la saveur. * Mettez un couvercle sur: Apprenez à connaître la meilleure façon de cuire vos aliments préférés. Aliments traditionnels griller - steaks petits, hamburgers, du poulet, du poisson - font le mieux à feu direct (feu directement sous les aliments), tandis que les viandes épaisses comme les rôtis, poitrine ou épaule de porc bénéficient le plus de chaleur indirecte (feu sur le côté). Peu importe la manière que vous cuisinez, il est toujours préférable de garder le couvercle du barbecue bas - et ne pas aperçu trop! La chaleur s'échappe chaque fois que vous ouvrez le couvercle. * Faites preuve de créativité: au-delà de la traditionnelle chiens chauds et favoris hamburger, essayez épinglant éléments novateurs comme les crevettes ou les cornichons.Fruits, comme la mangue et pêche, peuvent également être très grillé. Pratiquement tout dans votre réfrigérateur aura meilleur goût avec un peu de saveur de charbon de bois classique. * Relish les amis, la nourriture et le plaisir: Essayez de préparer apéritifs, les côtés et les desserts à l'avance afin que vous puissiez apprécier la compagnie de vos invités et la nourriture incroyable que vous avez offert . Soyez sûr de garder une certaine Pepto à portée de main au cas où vous en profiter un peu trop! De cette façon, vous pouvez garder la partie toute la nuit. Summertime est une saison pour célébrer tout ce que le beau temps peut offrir. Si vous voulez vous joindre à tous les plaisirs de l'été que Pepto a planifié avec Nick et d'autres, comme la page Facebook www.facebook.com / peptobismol.


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